Ingredientes
- 3 xícaras (250 g) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado ou qualquer castanha e ou nozes
- 4 colheres (sopa) de germe-de-trigo
- 5 colheres (sopa) de mel
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Prep: 15 min | Cozimento: 1 hora
1.Pré aqueça o forno a 120 ºC. Unte uma assadeira.
2.Em uma tigela grande, misture a aveia, o amendoim e o germe-de-trigo.
3.Em uma outra tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o óleo, a água, o sal e o extrato de baunilha. Mexa bem, em seguida, jogue sobre a tigela com a aveia. Misture bem. Espalhe a granola pela a assadeira untada.
4.Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário