Granola com mel - Parve

Ingredientes

  • 3 xícaras (250 g) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado ou qualquer castanha e ou nozes
  • 4 colheres (sopa) de germe-de-trigo
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo


Prep: 15 min | Cozimento: 1 hora

1.Pré aqueça o forno a 120 ºC. Unte uma assadeira.
2.Em uma tigela grande, misture a aveia, o amendoim e o germe-de-trigo.
3.Em uma outra tigela, misture o mel, o açúcar mascavo, o óleo, a água, o sal e o extrato de baunilha. Mexa bem, em seguida, jogue sobre a tigela com a aveia. Misture bem. Espalhe a granola pela a assadeira untada.
4.Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário